Ads 468x60px

Sunday, January 31, 2016

Pemenang Giveaway: 2 Tahun CatatanSiBay.Web.Id

Tidak mudah ternyata membuat giveaway. Blogger amatiran seperti saya, yang masih merangkak untuk menciptakan tulisan yang menarik tapi sudah berani-berani membuat giveaway. Promosi giveaway sana sini, tapi tetap saja belum banyak yang berminat mengikutinya.

Tapi ada lho rekan blogger yang semangat mau ikutan tapi tidak bisa comment. Entah kenapa blogger.com seolah menolak komentar dari akun wordpress. Tulisannya waiting approval, tapi di admin blog saya tidak ada komentar yang minta di approve. Maaf yaa rekan-rekan kalau ada yang mengalami seperti ini.

Meskipun pesertanya tidak banyak, tapi saya senang karena mendapatkan kritik yang membangun. Banyak yang mengkritik mengenai foto dan tulisan saya yang belum beraturan. Bahasa kurang gaul, ketika gaul menggunakan gue dan saya dalam satu artikel. Saya memang sedang butuh kritik untuk mempercantik kemasan tulisan saya.

Langsung saya ya pemenangnya siapa!

1. Estiy - @estiyuliastri -> BUKU 'CRITICAL ELEVEN'
2. Ananda Vickry Pratama - @Anandamraneh -> BUKU 'KREATIF SAMPAI MATI'
3. Rhena Indria - @indriaHR -> BUKU 'TRAVELING IS POSSIBLE'


Terima kasih untuk rekan-rekan blogger yang sudah ikutan untuk berpartisipasi. Kritik rekan-rekan memacu saya agar membuat tulisan yang lebih baik lagi. Untuk pemenang mohon cek DM TWITTER ya, tolong di reply untuk konfirmasi hadiah.

Untuk rekan-rekan yang sudah ikut giveaway dan ikutan berkomentar memberikan kritik, ada hadiah menarik juga. Berhubung saya lagi baik nih...hahaa. Cek DM Twitter kalian juga ya, dan mohon di reply untuk konfirmasi hadiahnya. Bagi pemenang utama dan hadiah hiburan, mohon konfirmasi DM Twitter paling lambat 1 minggu sejak tanggal 31 Januari 2016. Jika dalam seminggu tidak ada reply hadiahnya hangus yaa.

Bagi rekan-rekan yang merasa ikutan giveaway, sudah berkomentar, dan tidak menang tapi belum saya DM di Twitter, mohon berkomentar yaa...

Makasih sekali lagi, sampai jumpa di giveaway selanjutnya.


5 Comments:

  1. Terima kasih loh. Semoga blog ini jaya selaluuu

    ReplyDelete
  2. Yah belom menang..gagal dapet buku sila ke 6. Hahaha. Tapi gak apa-apa hadiah hiburan pun udah seneng.:D

    ReplyDelete
  3. ciiieee yg menang selamat ya .

    ReplyDelete
  4. Selamat buat yg menang..

    Ngomongin giveaway, dulu aku juga pernah bikin. Tapi ya itu tadi mas, ternyata g gampang ya bikin giveaway, harus kerja keras buat promo, biar pada tertarik. Yah gpp deh, buat pengalaman

    ReplyDelete
  5. selamat yaaa..buat pemenang giveaway :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Instagram

Instagram

Statistics


Visit Indonesia

visit indonesia Warung Blogger