Ads 468x60px

Friday, March 25, 2011

Yel...Yel... Paling ngeYel

Begini ceritanya, disuruh bikin yel..yel... namun dadakan dan tanpa persiapan apapun waktunya hanya 15menit untuk menciptakan yel..yel.. apapun dengan tema "teamwork". Akhirnya atas ide brilian David Kuncoro di remake-lah lagu Trio Kwek kwek - Katanya sedemikian rupa sehingga menjadi.
Disuruh bikin yel..yel.. Katanya...katanya
Asal asal liriknya, katanya..katanya..
Inilah yel..yel.. kami, wouw...wouw...
Silakan di dengarkan

Kelompok kanan, kelompokku, katanya..katanya..
Keren keren orangnya, katanya..katanya..
Baik budi pekertinya, wouw..wouw..
Pintar juga orangnya.

Kelompok ini kelompokku
Macam-macam asalnya
Kelompok tercinta, bersatu pasti bisa

Yel..yel ini juga berhasil di abadikan dengan kamera milik "Rukmana Chandra Dewi", berikut hasilnya:



Yang dibawah ini adalah kelompok tandingan yang di atas, yel..yel.. mereka berjudul "dari desa sampai ke kota"



16 Comments:

  1. yel yelnya baguss

    ReplyDelete
  2. keren loh, bikin semangat :D

    ReplyDelete
  3. Trims ya kak pas banget di suruh bikin yel2 sama guru pramuka ....

    ReplyDelete
  4. Trims ya kak pas banget di suruh bikin yel2 sama guru pramuka ....

    ReplyDelete
  5. thanks yaaa... ijin copy yaa tapi ada yang diganti kok hehe,, thanks inspirasinya

    ReplyDelete
  6. makasih yaa.. jadi inspirasi banget :)

    ReplyDelete
  7. Haa.. ucu ini yel-yelnya makasih yaa

    ReplyDelete
  8. Yel yel kelompok SVEN apa yah T__T

    ReplyDelete
  9. Yel yel nya boleh juga tu mas dijadikan inspirasi :D

    ReplyDelete
  10. Terima kasih telah memberi informasinya ya mas :D

    ReplyDelete
  11. Keren ya mas artikel dan yel yel nya, terima kasih

    ReplyDelete
  12. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com

    ReplyDelete

 

Visitors


SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Statistics



Visit Indonesia

visit indonesia