Ads 468x60px

Tuesday, September 21, 2010

#ThePrikitweets Liburan Ke Pantai Krakal

Liburan lebaran lalu, #ThePrikitweets berkesempatan mengunjungi pantai Krakal di kabupaten Gunung Kidul Yogyakarta. Sebelumnya, perkenalan dulu genk #ThePrikitweets dimulai dari @heri_kuncoro @heniibehell @Auditdiditdit @baymawarto @lhitong @deeEmbems @tooorch. Tapi sayang @tooorch tidak ikutan karena sedang sakit gitu katanya. Berhubung saya lagi malas menulis. Jadi langsung saja saksikan photo-photo eksklusif dari #ThePrikitweets.



Jika sedang berlibur ke Yogyakarta, sempatkanlah bermain-main ke sana. Dari pada ke bali, jauh.

5 Comments:

  1. mas, om bay .

    caranya gimana ni, buat artikel tapi ada @twitternya .

    mohon bantuannya ! matur tengkyu :)

    ReplyDelete
  2. {at}tommy
    caranya buat seperti buat hyperlink, jadi ketik aja @akuntwitter trus diblok cantumin deh link ke twitter.com/akuntwitter

    ReplyDelete
  3. masih belom ngerti om, coba contohin dong . . hehe
    misalnya contoh akun twitter saya @tomiitomii ,,

    thx

    ReplyDelete
  4. <a href="http://twitter.com/tomiitomii">@tomiitomii</a>

    ReplyDelete
  5. matur tengkyu om ,, udah berhasil :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Instagram

Instagram

Statistics


Visit Indonesia

visit indonesia Warung Blogger