Ads 468x60px

Saturday, June 06, 2009

Matur Tengkyu Award 2009

Ini ulang tahun terdahsyat (lho kayak acara music). Yang pertama saya terkejut adalah begitu banyaknya ucapan yang di berikan. Padahal jujur saja, saya termasuk orang yang malas untuk memberikan ucapan selamat di hari ulang tahun. Tapi ketika saya ulang tahun, saya mendapatkan 42 ucapan di wall facebook, 1 message di facebook, 3 ucapan dari komunitas internet yang saya ikuti melalui email, 2 dari blog dan 6 dari sms.

Karena kemalasan saya juga untuk membalas satu per satu ucapan-ucapan yang saya terima. Maka dari itu ku buat ajah MTA09 aka Matur Tengkyu Award 2009. Byar tambah seru dan sekalian membalas ucapan-ucapan yang saya terima. (jadi kayak lebaran, balesin kartu ucapan, hee). Jadi MTA ini akan di bagi menjadi beberapa kategori-kategori yang telah saya pilih secara otoriter. Tanpa ada paksaan dari pihak manapun. Jadi suka tidak suka, mau tidak mau, harus ikuti aturan saya. Hahaaa….

Kategori Tercepat
Kategori ini di berikan bagi orang-orang yang member ucapan tercepat.
- Achmad Zacky
- Bamash SR
- Angie Gie
Mereka bertiga ini member ucapannya pada tanggal 4 juni, gilaa, buru-buru amat si..

Kategori Paling Akhir
Klo ini bagi yang mengucapkan yang paling akhir.
- Yovi HS
- Square Mint
- Rizka NM
Ini orang-orang yang mengucapkan paling akhir dari yang terakhir

Kategori Message Facebook
Di antara banyak orang-orang yang mencorat-coret ucapan di tembok aka Wall ada juga yang mengucapkan via message facebook, yaitu
- Murthias SP

Kategori Blog
Nah, ini kategori khusus untuk blogger yang mampir ke blogku.
- Yasiralkaf
- Gurindang

Kategori SMS
Ini buat orang-orang yang ngucapin via sms
- Septa
- Sepupu Chintiya
- Fathul Yasir
- Usman
- Bule’ Wiwin
- Rani
Itu urutan-urutan yang mengucapkan via sma, special buat chintiya sukses ya. Byar dapet smp favourite.
Yang agak mengherankan, ucapan via sms di buka dan di tutup oleh pasangan seprofesi, heee.

Kategori Komunitas
Ucapan tak hanya datang dari orang per orang, tapi dari komunitas yang saya ikuti juga member ucapan, yaitu dari
- Inter.it
- Karir.com
- Blogcatalog.com

Kategori Special
- Yunita Effendi
- Lusiana Indriasari Sagita

Kategori ini di berikan karena ucapannya yang special.
Dari yunita yang isinya “So peace on you the day you were born, the day that you die, and the day that you will be raised up to life (again)! [originally taken from Surah Maryam (19): 15]”

Dari lusi yang isinya pake nama komplit “Baytiomo Mawarto, Happy bday yiah..Ayoo makan-makan.. :p
Sukses yah sponge..”

Kategori Family
- Costalita adiku
- sepupu Heni
- sepupu Ninda
Kategori ini untuk saudara-saudaraku yang maniac facebook, hee…..

Kategori praktikan
- Sistha Widita
- Bernard Batubara
- Ahmad Fathoni
Pada daftar jadi asisten jarkom yak…

Kategori Politik
- Fariz adi saputro

Kategori ini di berikan, karena menyelipkan dukungan kepada salah satu calon presiden, begini isinya.
“a kabar booz ?? How's life ?? Happy Birthday... All the best 4 U bro...
"LEBIH CEPAT LEBIH BAIK" 3 YES ---> JK pst WIN...!!! :D “

Kategori Penghinaan
- Mita sumana
- Ahmad fathoni
Kedua orang ini mengucapkan selamat tetapi kog saya merasa terhina dengan ucapannya. Haduh..haduh…begini ucapannya
Mita sumana, “selamet ulang taon y mas....jgn pelid2 lag jdi orang..udah tua ne..”
Ahmad fathoni, “mas baykun ulang tahun.. heee.... kudoain semoga tidak pelidh lagi aj.. wkwkwk.........”

Yang membuat saya terhina adalah kata-kata pelid, enak aja lu anggep gue pelit. Dan jika di perhatikan kata-kata pelit dari kedua orang ini mirip-mirip menggunakan “PELID” sepertinya mereka sehati deh. Hayo kalian berdua mengakulah apa yang sebenarnya terjadi di antara kalian, mau ngaku di sini atau saya laporkan dengan ancaman UU ITE, karena saya merasa terhina,
Hwakakakakkkkk

Yang terakhir Kategori Paling Banyak memberi ucapan, jatuh kepada
- Fathul Yasir Fuadi

Orang ini mengucapkan 3 kali, melalui 3 media yang berbeda. Facebook, blog dan via sms. Niat banget ini orang ngucapin selamat, maksih ya mas fathul. Kayaknya ada yang gak beres ngucapin sampe 3 kali. Apa jangan-jangan mau ngajak join buat makan-makan, berhubung mas fathul ulang tahun di bulan juni jugak, heee….

Terima kasih buat rekan-rekan dan family yang sudah member ucapan selamat. Kalian sudah menyadarkan saya bahwa ulang tahun tidak hanya sekadar memberi ucapan tetapi medoakan juga orang yang sedang bertambah usianya. Terima kasih sekali lagi buat. Achmad Zacky, Bamash Satria Rahman, Angie Gie, Ncep Kun, Yusuf Ahmad Habiby, Dhoni Hendrawan, Puti Anissa, Sistha Widita, Isti Istianah, Eko Hariwibowo, Nindi Lalita, Yuni Nurul Qomariah, Costalita Mawarto, Lusiana Indriasari Sagita, Hafiz Rangga, Henni Behell, Prabu Fajar, Fathul Yasir Fuadi, Bernard Barubara, Senoaji Prabowo, Harid Novriando, Fariz Adi Saputro, Murthias Shella Putri, Mita Sumana, Hendra Yunianto T S, Ord Vtec Ata, Yunita Effendi, Abdul Latif, Bagus Manik, Ahmad Fathoni, Lantip Agil Nugros, Zear, Fachmi Basyar, Shefta Pramana, Nietha Nutrisiani, Youlie Cimoth, Aku Sukmabaik, Richa Wulansari, Marlia Dewi Anindasari, Yovi Handoko Sujarwo, Square Mint, Rizka Nindya Maulita. Sukses selalu buat kalian.

Semoga Tugas Akhir saya selesai LEBIH CEPAT dan LEBIH BAIK hasilnya nanti. Sampai jumpa di Matur Tengkyu Award tahun 2010.

4 Comments:

  1. yoshh., ada nama gw dsana.,
    eaaaa,. makan2.,

    ReplyDelete
  2. selamat ulang tahun pak asisten

    ReplyDelete
  3. ^yopi : makan-makannya pas ultah lu aja yop, seminggu lagi, hee...

    ^ricky : thanks yak, tapi gak masuk kategori award...

    ReplyDelete
  4. kalo dirimu ulangtahun pas Hari Lingkungan Hidup sedunia, kalo ak pas Hari Lahir Jakarta juga
    hahahhaa

    *pantes kamu mudik, biar ga ditagih makan2 sama orang2 kan
    wkakaka

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Instagram

Instagram

Statistics


Visit Indonesia

visit indonesia Warung Blogger